Домик в деревне

Нафта Лин
Паук  торопливо углы оплетает
Смахну – паутинка наутро сверкает.
Позволю,  пусть ловит назойливых мошек
И сны, что тревоги несут, как порошу.

Драконы из мрака, что сны населяют,
В тенетах паучьих свой путь завершают.
А небо ночное мерцает надменно,
Его благосклонность в веках переменна.

Средь звёзд ослепительных мчится Нибиру,
И крылья огня раскрываются шире.
Фаэтов безмолвных струятся виденья.
Конец ли? Начало? Ответы? Сомненья…