Поэтам и не...

Лидия Павловна Володина
Пусть сияют всегда
ваши мысли и чувства святые!
Пусть всё зло отступает,
не выдержав пламени слов,
Дай Вам Бог не сходить с той дороги, что в Небо, родные!
И надежда пусть с Вами,
и вера,
и Божья любовь!!