Как трудно любить поэтесс

Андрей Ведерников 2
Как трудно любить поэтесс,
Ведь что нам твердит политес:
Их надо хвалить и хвалить,
Враньём чтобы душу сгубить.

К тому же ещё грешен я:
Люблю,чтоб хвалили меня.
На этом кончается стих-
Пегас не потянет двоих.