Мечтатели

Мария Борбот
Они-безводные облака, носимые ветром,
Волны морские свирепые, пенящиеся своим злом,
В красивой живут оболочке- теле
Пустые души на самом деле.
Деревья осенние, бесплодные,
Дважды умершие, исторгнутые,
Звезды блуждающие, обреченные на вечный мрак.
У них нет правды, у них есть страх
И боль утраченных иллюзий внутри.
Что было забыли, прошло. Что впереди?
Такой и я была до Тебя как они.
И назвали нас красиво так.. мечтатели.