И снова о любви

Елена Кожунова
Любовь, как воздуха глоток,
Душе моей необходима.
Так чистый горный ручеёк
Стремится в пышную долину

И землю наполняет вновь
Цветеньем и благоуханьем.
Мне силы придаёт любовь
В нелёгких жизни испытаньях.