Встреча

Хатиря Разяпова
  Повстречала его снова я-
  По делам он своим,-
  В мой район приходил-
  Мы смотрели друг другу в глаза-
  И о чем то его я спросила.
  Он ответил что я угадала-
  И смотреть продолжал на меня.
  Помню это лицо-
  Помню взгляд-
  И меня он конечно же помнит-
  Уточняю работал он где-
  Помню не буровик,не геолог-
  То ли сейсмик,иль геофизик-
  и под пристальным взглядом-
  голубых его глаз-
  Что ответил он мне-я позабыла.
           Разговор наш на этом прервался-
           Разошлись по своим мы делам-
           Наша прошлая жизнь-
           Всколыхнула мне сердце-
           Почему мы так мало -
           Друг другу сказали-
           Жизнь у нас интересной была-
           И достойно ее мы прожили-
           Мы трудились на благо страны-
           А на старости нас позабыли-
           И мы сами уже все забыли.
           Если встретимся снова мы с ним-
           Приглашу его в гости на чай-
           Побеседуем,поговорим-
           Вспомним все,обо всех-
           То чего не вернешь,то чего уже нет.

                5 марта 2017 год