Перезимовали

Ирина Грозная
Перезимовали...
Закончился зимний бал.
Весенней капели дождались.
Синоптик вчера сказал -
закончилось время морозов,
метелей и злой кутерьмы.
Что скоро всем дамам - розы
подарят мужчины страны.
Отметят 8 марта...
Отметятся и забудут.
И снова закончится сказка,
и снова лишь будни будут...

Но этот расклад не по мне!
Не будет конца весне!!!