Эмили Дикинсон - 56

Александр Конёв
Привлечь ли Розу не смогу
для общего Стола –
лишь потому что с Розою
отозвана сама!

Без отклика останутся
все ваши Голоса –
лишь потому что Смерти перст
запечатлит Уста!