Где

Руслан Искаков Повторно
 
 Миллионов поколений
 Жизнь бегущая строка,
 Где поющий Русский гений
 Пишет сказку про царя.
 Где таинственные мифы,
 Рядом с пёстрой суетой,
 Где загадочные скифы
 Льют зверинец золотой.
 Где доверчивые дети,
 В лес обманом сведены.
 Где,как камни, канут в Лете;
 Люди из моей судьбы.
 

              февраль2017г