Люблю весну а может жизнь

Феникс 6
Весеннее дыхание
Свежо и будоражит днём
Зимы очарование
Ещё в сознании моём
Я жду мороза и метели
И ночь прощания с зимою
А Вас в холодные постели
Чтоб познакомиться с весною
Вы женщина и время года
В одном прекрасном нежном теле
Сезонная любовь и мода
А может жизнь на самом деле