Чемпионы бюрократии

Рудольф Голощапов
Много всяких рекордов у людей,
Долго приходится изучать...
А вот, по количеству дверей,
В которые приходится
                человеку стучать,
Весь мир давно знает:
Россия всегда первое
                место занимает!