Наш костёр не раздуть...

Виктория Полински
Наш костёр не раздуть,
Даже угли давно прогорели
И лежит в нем зола,
Словно снег на холодной земле...
Мы с тобою вдвоём
За все время чуть-чуть постарели,
Мы чужие теперь,
Мы с тобою не прежние те...
Не пытайся разжечь,
Не дави на угасшие чувства,
Ничего не вернуть,
Как бы мы не старались сейчас.
Эти потуги все
В голове от простого безумства!
Догорел наш костёр,
Даже искры потухли в очах!