Опять заскучала о чём-то

Надежда Маккиин
Опять заскучала о чём-то
Тоской неуёмной душа,
Она собирает осколки
Разбившегося кирпича...

Посыплет кирпичной крошкой
Дорожку в своём саду,
Кивнёт коту за окошком,
Цветочки польёт на ходу.

Тоска сбежит по дорожке -
В душе и на сердце весна,
И только кирпичная крошка
Напомнит: была влюблена.


5 марта 2017 г.