Игра в АссоциациИ

Анатолий Мянчинский
Пировал закат...
Умирал рассвет...
Капало с креста...)))
Победа!!)))

Я просто замучился в Чили.
В окончательный, крайний, всё.
Вы не знаете про.
Шиза вашего осуждениЯ
даже не -вяло- "течёт" -
На месте стоит. Врыта, вбита, вворчена, втранслирована, всажена статуеЙ рабствА с подъятым факелоМ злобнейшеЙ ненавистИ к собственным-то ведь же аж Детям . Блин!)))
Это Ваше, людие, вечноЕ кэнсЁ.)))

А я изнанку ввернул навнанку.
Внутри (!) - глубина и Я.
Кто зык. Точно Гикбая, Мякгая Твердь.
И я не осуждаю Вас, чел;)))...
я делаю ангела -)))
Любви Слово. Солнышко, Солнышко!!
Я яд. Я отрава. Я смерть.

Скорбь скорбей хардкорня укора,
В Тебе, Цитатель и связь
В Я, зыке, язь глубочайшей боли.
Если Ты задет - это только ТОН
вот тогО, этогО, да, самогО -
Но (!) ИНТОНАЦИЯ Золотка! Золотца!!)))
Мы только УзлЫ НАИНТОНИРОВАННОГО. Ты Я. Ты зычен - блоком - точно Онъ.)))

И звёзд желаний Наших падающий март.
Ра-дающий, радеющий, рождающий СЯ - Слово "Я" - рыдающий внутрь внутри изнутри, о Нутро-И-Читадель.
Ты, гляди, Ты Индейский Император Серое Око.)))
Но Ты глядишь из точки вн-него контролера;)))
однако это не Ты, даже не вн-ние твои родители -
И не их родители всех поколений: твои предки - Чистый Свет.
Контролер - чёртов суД чёртоВ - осуждениЯ (что IN ТОN) запутавшие тя нити.

А Слово в твоих детях убито.)))
Фразами про "пустые слова".)))
онЪ (онО, на сам. дель) растерзал (-о) улыбку, смех твово ребёны, его РАдость (!) -
Через тебя (!!) - оставив лишь твоё-его унылое нытьё.
а Мы... Мы Мы-слим Словами -
Мы Из Слов Без Слов СловА СлОва - РАз/в!
Сея Такая, Щто - "словА-словА" ?! - Всех Рас!!

Ты Соль Такая, Кта Светоч, О Та, Кта!)))
Ты ПереЦц Токой, Кто Маслина, О Тот, Тоже Кто!)))
Мы Первое Поколение Слома сломА - Так-То.
И Токо Ток Любви - Тактами Психо(!)Логоса. А То;;;;;

© Ассоциация "Психолог"
4.04.44