Как грустно звучали слова

Галина Спиридонова
Как грустно звучали слова,
Как прощание перед вечностью,
Закончилась, видно, глава,
Отмеченная быстротечностью.

Когда-нибудь, как никогда,
Обещание в бесконечности,
Оборванная тетива –
Аксиома недолговечности.

Оставлен на память портрет
И образ описан живой,
Кто знает, ещё сколько лет
Продолжит  пленять красотой?

5.03.2017