Задержитесь... прошу я

Галина Попроцкая
Осень жизни...пора непогоды.
Уходят друзья, словно листья в ненастье.
Иней красит украдкой...морозы.
Откружило...прощание в вальсе.

Задержитесь...прошу я...подольше.
Весна на пороге с корзинами счастья.
Вызов бросит вдруг память лет толще,
Оковы судьбы посрывав на запястьях.

Впереди ещё лето...с надеждой.
Дорогие мои...я молю вас...живите.

Посвящаю...ушедшему нашему другу...детства...юности...Толику.