С годом Тигра!

Александр Куркин 3
Настал год Тигра переменно полосатого.
Год зверя сильного, бесстрашного усатого.
Знайте теперь все - трезвые и пьяные в доску -
Жизнь Ваша в этом году будет тоже в полоску.

Понятно теперь желание всех людей в мире
Сделать, чтоб светлые полосы были пошире.
И модельеры придерживаются совета -
В одежде должно быть побольше желтого света.

Но знайте - после широкой полосы светлой,
Темная полоса будет более заметной.
Значит год Тигра надо принять таким, как он есть,
Даже, если полосок судьбы в нём будет не счесть.

Главное нам теперь дано знать наперёд,
Что после неприятности радость опять придёт.
И не такие трудности переживал наш народ....
Желаю вам здоровья, счастья, радости весь год!