Живите в мире и добре

Тавал
   
Живите в мире и добре,
Пусть будет меньше горя.
Всяк не жалей о той поре,
Что гнет тебя позоря.

Любите пылко, без диллем,
Тепло дарите людям,
Не будет больше и проблем
И рады будьте будням.

Работай – требует душа,
Твое наступит счастье.
Придет, как прежде не спеша,
Найдет в тебе участье.

Учись, твори… На возраст свой
Ты не смотри как должно.
Будь молод ты всегда душой,
Все сбудется возможно.
         05 марта 2017 года