Таинство

Тамара Новикова 2
 
    Какое  это  таинство

    Рождение  и  смерть,

    А сколько    лет     отмерено -

    не  в  силах  мы  узреть.


    И  в  мир  придя  не  ведаем,

    Когда  придёт  конец,

    Ведь  жизнью  не  заведуем,

    Заведует  Творец.