Осенний дождь

Нюточка 2
Осенний дождь, он остужает руки.
Смывает боль, с уставшего лица.
Всё позади, страдания, и муки.
Не верила я в это до конца.
Хотелось мне бежать, кричать, и плакать.
Хотелось утонуть, и просто все забыть но боль потери
горя и утраты.
Никак я не могу себе простить.
ОТЗЫВЫ (0)