Волки

Андрей Салков
Я этой ночью был в мире волков
И стая меня приняла
Дышал я как волк, без всяких оков
И принял я образ волка

В стае вожак,  порвал как щенка,
Зализывал раны в слезах
Но в ночь кабана разорвали всей сворой
Хрустели хрящи на зубах

О сладкое чувство выпитой крови
И полных желудков плен
Заставили стаю залечь в чистом поле
Лишь я поднялся с колен

Время мое о ВОЖАК на исходе
И просыпаться пора
Союзник за шкирку из мира выводит
И стонет в чувствах душа.

Мне человеку мир волков очень близок
И нравы понятны мне тут
А в мире людей потенциал очень низок
Не сразу поймешь кто друг.

Может быть если б встретил ВОЛЧИЦУ
Остался на век волком
Но выбора нет спешу очнуться
От сна человеком