Людмиле Вл-й Верлибр

Владимир Мироненко
Событья вне - и вдали, и рядом -
Весьма печальные...
Но понимаю: надо
Не впадать в отчаянье!
И потому я радуюсь
Улыбкам, радуге:
Душе и взору
Ищу опору.
 
   05.03.17   Минск