Что делают тут СПР поэты?

Александр Крас
 Что делают тут СПР поэты?
 Здесь вроде бы ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ портал.
 Ну если только нам давать советы ,
За это я б  спасибо им сказал.

Но нет, а просто самолюбованье
Зачем им я какой-то дилетант.
к Своей персоне ощутить вниманье,
 простым стихирцам показав талант.

 Поверьте мне не зависть мною движет,
 Я в сотый раз скажу,- я не поэт.
И много тех кто для себя лишь пишет,
 но хочет получить других совет.

 прошу меня простите за нахальство
 и может быть сей пасквиль мне убрать?
 Как скажете, порву без состраданья
 и голову не буду поднимать.