Неброской красотой...

Галанти
     Неброской красотой пастели и графита
     Запечатлеть весну, деревьев дружный хор.
     Игрой цветных мелков на звуки трель разбита,
     Ликующим штрихом пронзён унылый двор!

     Пастельные тона весной всего дороже:
     Настоянность души  на  зимних холодах,
     Негромкость нежных слов,возможность-невозможность...
     И счастья полнота в растопленных снегах!



       *Настоянность - от слова настойка, настаивать (н-р,на травах)