Я этот мир люблю, до боли...

Лариса Черноморец
Я этот мир люблю, до боли,
Каждой клеточкой!
Мы с ним два пуда съели соли,
Как котлеточки.

Но не постигло с ним нас
Разочарование.
Я даже в свой последний час
Ему признание

В любви глубокой прошепчу,
Губами слабыми.
Но я ещё пожить хочу,
И воздух жабрами

Глотать до одури, до
Головокружения!
Мы вместе будем по пути
Шагать служения

Добру и людям, отдавая
Всё, до капельки!
Я этот мир люблю без края,
В каждой крапинке!

05.03.2017 год.