К восьмому марта, Cappuccino с пенкой

Людмила Фур-Шефер
Ты мне улыбалась... Улыбку не отнять.
А я улыбался... И тебе не понять.
Укрыла ночь город... Зажглись фанари.
И есть теперь повод... Мечтать о любви.

Поцелучиком прощался... Прекрасного желая сна.
Таким же я остался... Как был  всегда.
А ты за стенкой... Смотришь ещё кино.
Cappuccino с пенкой...Допьёшь моё.

К восьмому марта... Подарю букет цветов
Моя любовь на завтрак... И мой сюрприз готов.
А ты откроешь глазки... Приветик скажешь мне...
Видела я, милый... Тебя в моём сне.

Тебе я улыбаюсь... Если дождь идёт .
Ты мне улыбаешься... И солнышко взойдёт.
Зацветут ветви... Весенние цветы.
И я в ответе... Чтоб улыбалась ты.

Я улыбаюсь... На тебя смотря.
А ты улыбаешься... Во мне ответ ища.
А ты самый лучший... Любимый человек.
Нет ты не скучный... Ты мой на век.
4.03.2017
Все фото взяты с интернета. Благодарю их авторов.