Хочу!

Виктория Дорошенко
Просила в горшочке я розы,
А ты подарил мне тюльпаны…
Обычно-рутинная проза:
Не слышать. И это не странно.

В молочно-сиреневом цвете
Тюльпаны нежны и прелестны!
Как жалко - завянут в букете…
Но розы хотела ведь, честно!

Хотя обожаю тюльпаны!
Чего зацепилась за розы?
Да просто букета мне мало!
Хочу то и то я, серьёзно!