Милый котик, добрый котик...

Просто Царевна
Милый котик, добрый котик,
Почешу тебе животик,
Замурлыкаешь довольно,
Ну, и мне совсем не больно,

Что меня оставил парень,
В универе тройки, "пары"...
Ничего теперь не надо -
Лишь мой кот душе отрада!