Для тех, кто продляет нам жизнь

Второе Дыхание Любви
Улыбка продляет нам жизнь,
Пришла так эмоция- радость,
И ты выпрямляешься в миг,
Впускаешь в душу отраду!

Порхаешь, творишь иль чудишь,
От милого, нужного взгляда,
От слов, что тебе принесли:
Шикарное чувство -услада!

Как много вокруг нас таких,
Кто жизнь по-тихонько продляет?
Давайте друг друга ценить,
Тех милых, кто жизнь украшает!

Кто счастье нам в сердце несет,
Кто жаждет с тобой насладиться
Минутами, что Бог дает...
В них радость жизни родится.