Олимпийская подготовка 5

Микола-Стихоплёт
    ОЛИМПИЙСКАЯ ПОДГОТОВКА 5

Девчонки хоть сейчас готовы в бой!         
Настрой у нас отменный, боевой –               
Но рановато нам всем заводиться –       
К олимпиаде надо подводиться.               

Чтобы успехов барышням добиться –      
С физухой нам пора остановиться.            
Нам нужно всей толпой собраться –       
Активным отдыхом заняться.               

Микола-стихоплёт 2014г