Философия

Анна Соловьёва 9
Хочется не думать иногда,
Выкинуть все мысли из головы
И слушать музыку дождя,
Любуясь красками листвы.
В этом ничего такого нет,
Просто звон капель по крышам.
Есть у осени один секрет,
Нужно только услышать.
И его мне дождь откроет,
Тогда вдруг я пойму,
Что счастье разное бывает,
Но измерять его ни к чему.
Оно в первых солнца лучах,
В листве, дожде и капели.
Казалось бы в каких-то мелочах,
А это счастье на самом деле.