Я был взбешён

Валерий Личутин
Вчера я был взбешён ужасно,
Мог уничтожить шар земной.
И я так думаю опасно
Кому-то рядом быть со мной.
...
Во мне бурлила кровь дурная,
То голос предков говорил.
С ума сходил не понимая,
Что безобразие творил.
...
Себя я в зеркале не видел,
Наверно страшно было всем.
Простите, люди, коль обидел.
Теперь я буду нем совсем.  ...В.Л.

    15 ноябрь 1991г.