44. О наёмниках

Геннадий Севрикеев
СЮ 2.01.17г   20:47
Украина - це Еуропа? - Очень смелый постулат! -
Борщ с горилкой будут лопать, то скакать, то громко топать,
Но никчёмен результат...
Там, конечно, есть нацисты, но фашистов - с гулькин нос...
Хоть они и реваншисты, но бездарные статисты.
Их размажут - не вопрос!.. )
 
СГП  2.01.17г    22:12
Вашими устами медовуху пить в садах,
На крылышках парить в светлых облаках.
Целоваться с милым и читать сонеты,
В клубах танцевать мазурки, менуэты.
Вы с Чемберленом чай случайно не пили,
А не вы ли народы отдали на поругание?
И на Украине масла в огонь вчера подлили,
Факельное шествие  - ваше старание?
 
СЮ 3.01.17г   12:54
Ой, бросьте! Сколько их там было?
От силы, тысяч 10 на страну.
Их 
И скоро вся их шваль пойдёт ко дну.
У власти им никак не удержаться,
- Им МВФ не выделил кредит...
Нет денег - значит, не за что сражаться.
- Донбасс их, непременно, победит!
 
СГП 3.01.17г    15:09
, вы книги исторические  плохо читали -
Эрнст Рём и Гитлер тоже с малого начинали.
Англо-саксы в них денег вложили немало,
Борьба с Россией - территорий им не хватало.
Рейганы, Тетчеры, Буши, Меркели и Обамы - 
Все они одного рода - племени - наёмники,
В работниках у хозяев мировой пилорамы,
Страны пилят на части, а с виду - скромники.
Захотят, Рейх четвёртый сотворят на Украине,
Не видать спокойствия на Руси и в помине.