Что именем написано

Ирина Клентеева
Идешь в тишине. Тихо голову склоня.
Я знаю, мой друг, не покинешь меня.
Я знаю, что ты не виновен ни в чем.
Тогда торопись написан микроном.
О том, как любил, как тихонько вздыхал.
Как ранил ее и потом же узнал,
Что именем этой написана тайна.
Ты знаешь, она родилась не случайно.