Реанимация. 26. 02. 2017

Иван Усатов
2398.  26. 02.2017.
Я был в нейтральной полосе,
Там и время идёт по другому.
Будто белка бежит в колесе,
Возвращаясь всё снова и снова.

Утро, вечер сменяют друг друга,
Дни, близняшки, колонной идут,
Все напрасны мирские потуги
Завтра те же близняшки вас ждут.
Льётся кровь и страдания, муки,
Души маются, тело в силках.
Каждый день здесь лишь доктора руки
Облегчают страданья и страх.

Здесь проходит раздел – быль и небыль.
Путь обратный для многих закрыт.
Всё такое же здесь, даже мебель.
Только смерть многим в спину глядит.