Не люблю поэтов

Анастасия Сергеевна Романова
Не люблю поэтов! Ну, вот этих, которые  пишут стихи!
Уж, право слово, лучше бы вязали свитера и носки.
Но нет, они надевают шляпы, берут мундштуки,
надевают пафосные очки..
И ювелирно загаживают людям мозги!
Используют слова: «ямб», «хорей»,  улыбаясь зачастую 
Пропитой, но как правило сытой «хипстерской» харей.    
А теперь время сознаться: и у меня есть способность
плести слова в иногда очень милые кружева.
В голове моей постоянно крутится какой-то «стишок».
Супруг просит остановить этот поток, но ему невдомек,
Что  я не специально, и мне, если говорить фигурально,
Самой кажется, что это не вполне нормально.
Межу тем то, что изливается на бумагу обычно,
Довольно личное и зачастую совсем не приличное.
Опять-же, поэты, множат переживания  кумиров  привычные:
О маме, о Любви, о том, как тяжело жить на свете,
О соседке по парте Свете.
И вот, ты пишешь стих, он прям, разрывает душу,
Но страшно кому-то его дать послушать!
Ведь это ж как исповедь перед Богом.
А он просто «поржёт», над твоим виртуозным слогом. 
Хочется излиться, опустошиться, потом, пустотой и ничем
Насладиться.
Поэтому, может быть и нехотя, и через силу, но, чтобы не унести
Весь свой бред в могилу, приходится выдавать его в мир.
И неважно, сколько  «лайков» будет: три, или триста!
После публикации душа на время находит пристань!   
Поэтому, поэтов я  понимаю как родных! Каждый из них – страдает,
Пока не «выродит», на свет божий, свой стих!
Даже если его детище будет  инвалидом, уродом, нищим 
Он, все равно, будет его лелеять и холить..
А хули делать?!