Карамельный Рак

Дамила
Карамельный Рак
Бегает по пляжу.
Словно карамелька
Чудо небольшое.

Леденцы на ножках,
Вот  клешня в полоску.
Странная конфетка,
Хрупкая, но с ложкой.

Странник - одиночка
Прячется в уступах.
Долго не выходит.
Ждать придется долго.

Где ты редкость наша
Карамельный Рак?
Где найти такого?
Поищу  другого...