Во мне с рождения изъян таится

Максим Серебринников
Во мне с рождения изъян таится.
В любви я честен, надо же случится!
Ужасно это, как ты не крути,
Себя всего ей отдавать в любви.

Когда всего себя ты отдаешь
И, ничего в замен не ожидая,
В конце концов внезапно узнаешь,
Что потерял давно ключи от рая.

Вдруг, понимая, он на веки мой,
Не вклинится меж нами уж другая,
Расслабится, не так уж он любим,
Себе я лучшего пойду, отвоеваю.

За сим, как не хотел бы ты,
Себя ей посветить всего, сгорая.
Остановись, финала не дойдя,
Пренебрежения немного добавляя.

02.03.2017