Об ушедшем

Алена Федотова
Я пищу тебе уже в сотый раз,
Говоря теперь лишь о чувствах.
Я знаю: к тебе благосклонна
Жизнь без прекрас, но
У меня ощущение, словно
Я упускаю тебя
В линии разговоров.

Обо всем, что угодно
Я изменилась, и сердце
Кричит мне: нужно
Отпустить тебя, ведь
Нужно хотя бы сейчас отречься.

И я отпускаю, я упускаю тебя
Тебя в свободное плаванье,
Понимая, что самое главное -
Это быть честным с самим собой,

Но все-таки тяжело
Временами
Быть не с тобой.