Я счастлива, когда с тобою рядом,

Тамара Дрокина
           В праздники твои мне входа нет,
           Каждый раз терзаюсь я в сомненьях,
           В печальный цвет окрашенный сюжет
           Я изменить не в силах к сожаленью.

           Во взоре у меня:"Люблю тебя!",
           Как чувства наши всё же не похожи.
           И часто я себя на лжи ловлю,
           Когда я верую в ответ: " Я тоже."

           Как нежнЫ звуки в двух всего словах,
           Как кружит мысли аромат дурмана,
           Читаю полу-ложь в твоих глазах
           И продолжаю жить твоим обманом.

           Все воскресенья - выходные от меня,
           Ни встреч, ни телефонных разговоров,
           За чувства каждый раз себя кляня
           Я мотыльком в огонь лечу без споров.

           Я пальцы ощущать твои хочу,
           Бегущие с плеча и до запястья,
           Теплом подобных жаркому лучу
           Дарящих мне большое море счастья.

           Глазам твоим я верю и губам
           И каждый раз обманываться рада.
           Я счастье  пронесу через года ,
           А счастье - это быть с тобою рядом...