Раньше всё семечки лызгали...

Се Пер
Раньше всё
Семечки лызгали,
А теперь блещут
Яркими брызгами,
Только к блеску тому
Нет доверия,
Ведь кругом одна
Бижутерия.
Были девочки
Искренно ласковые,
А теперь улыбки их
Пластиковые,
Губы были
Рубиновые,
А теперь гляди –
Глицериновые.
Говорили мы раньше:
«Клёвая»,
А теперь говорим:
«Рублёвая».
И любовь была –
На всю жизнь без опасок,
А сейчас на часок,
Через кассу.

Но горят еще
В темноте свечой,
Те, кто любят душой
Горячо,
Тем, кому не нужна
Бижутерия,
Вот в таких – то
И верю я.