Мгновенье

Наталья Агуф
Останься со мной на мгновенье, что станет
Вечностью боли в объятьях твоих.
Не отпускай, расставание ранит.
Ранит сильнее, чем жизнь на двоих.

Не говори мне о временных чувствах,
Руки мне сами расскажут о них.
В это мгновенье утонем в безумствах,
Их мы не станем делить на двоих.

Не забывай, то что сказано в злобе.
Эти слова вспоминай до конца.
С ними ты будешь сильнее на воле
Перед другими людьми без лица.

Оба - безумцы, союз изначально
Был обречен на мгновенный провал.
Вечностью стало мгновенье случайно.
Выброс эмоций. Обида. Финал.