Душа

Валентина Знаменская
Душа!   05.03.2017

Мы – есть душа, а видим тело,
Ему, мы важность придаём.
Хочу иллюзии развеять,
Мы управляемся душой.

Душа несёт, в себе, программы,
Поступки наши создаёт.
Рождает счастье или драмы,
В осознанность людей ведёт.

Я продолжаю углубляться,
В душе, ответы нахожу.
Пора от пут освобождаться,
Убрав обиды и испуг.

Я научилась ощущать,
Желания души и тела.
Я научилась проверять,
Нашла любимейшее дело.

Я знаю точно, что мне делать,
Осознанно теперь иду.
Я знаю путь красивый, светлый,
Я жизнь, за всё, благодарю.

От Знаменской Валентины с любовью!