Пока в стране порядка нет

Сергей Бандуровский
          ***
Не выбраться...из бедности...
Пока в стране...порядка нет!
А кто сегодня...богачи?
Смотрите...получив ответ.

Они во власти...пузыри...
Качают всем...свои права.
А ты, народ...молчи...терпи...
Вся жизнь твоя...уж такова.

Они подачки...подают...
И обещают...каждый день.
Страну за деньги продают...
Работа их...вся набекрень.
      05. 03. 2017 год