Занавеской

Николай Игнатков 2
Занавеской

Занавеской прикрою окно
И от страха уже защищен
Ночь стучится тревожно темно
Я у Господа буду прощен

Он прощает ни всех не всегда
Ну а мне там оказана честь
Над землей загорелась звезда
И несется хорошая весть

Табунами строптивых коней
И старушек беззубая речь
Поджигает души фонарей
И стараясь, весь мир уберечь