Стихосложение

Людмила Акбаровна Комарова
Уже пульсирует строка...
Ей сердцем передался пульс.
Но продолжаю я строгать
С целенаправленностью пуль
Слова до точности. Строга

К стихосложению без мер,
До педантичности ума.
И ритм, и рифма, и размер,
Отнюдь, не мистики туман -
Самой реальности пример.

Чеканка формы точных строк
И лаконизма соль и суть
Дают гармонию и прок.
Бывает, ночью не уснуть,
Пока не сложится итог!