Другу

Оливия Алекс
Мой милый друг!
Я знаю, тщетно,
Просить прощенья у тебя.
И наша дружба прекратилась незаметно.
Напрасно всё вернуть стараюсь я.
Хочу я вспомнить всё, что между нами было.
Как мы гуляли в парке, как пошли в кино.
И даже если было на душе уныло,
С тобою становилось вдруг смешно.
Ты говорил красноречивые словечки,
А я велась на них, не принимая всё всерьез.
И после ты признался мне у речки
Любовь ко мне - одна из лучших твоих грёз.
Я так глупа, что умудрилась не заметить
Тех чувств, что искренне испытывал ко мне.
Прости мой друг. Взаимностью я не смогу ответить.
Ты для меня как брат, как друг, но предназначенный не мне.