Опять о любви!

Валентина Знаменская
Опять о любви.  05.03.2017

Я о любви люблю писать,
Осознаю это явление.
Любовь приятно ощущать.
Она – дарует наслаждение.

Любовь меняет настроение,
Преображает нашу жизнь.
Она – волшебное творение,
Несет, в себе, лишь красоту.

Стирает боли и страдания
И проявляет доброту.
Рождает дивное сияние
И приближает к нам мечту.

Любовь – источник нашей жизни,
Она сильнейший стимул, драйв.
Приводит в норму наши мысли
И украшает нашу страсть.

Нас наполняет это чувство,
Нам хочется любовь дарить.
Любовь – главнейшее искусство!
Желаю искренне любить!

От Знаменской Валентины с любовью.