Прощание

Борис Шиманский
Как незаметно время пробежало.
Пора сказать последнее «Иди».
И рук кольцо ты медленно разжала,
и сердце с болью замерло в груди.

Припев:
Как часто счастья нам не доставало.
Что дальше будет - ты со всем смирись.
Прости, что я любил тебя так мало,
но умоляю об одном - дождись.

Ещё оркестра музыка не смолкла,
команда «По вагонам!» не дана,
а прошлое распавшись на осколки,
сложилось в слово страшное «Война».

Припев.

Гудок ревёт, и связь времён распалась.
Перрон плывёт, я за тебя молюсь.
Тебе надеяться и ждать судьба досталась.
Ты верь - я обязательно вернусь.

Припев.