Который был

Борис Борисович Михин
Потребность в индексационных ботах;
   участвовать в ток-шоу нематод*;
   когда всегда за пятницей суббота -
   невыраженные симптомы

   растительности жизни, пустоты. А
   потом бьёт по басам злой медиатор
   [о том, что сложно статься непростыми]
   в наушниках на ветке радиальной;

   так не носите же потом цветов,
   оградку серебрянкой обновляя,
   и письма не держите наготове

                человеку, которым был я.
—————
*вид червей